升级供电、强化散热:GIGABYTE 技嘉 发布 X299 AORUS Gaming 7/3 Pro 主板

2019-09-29 投稿人 : www.teriophoto.com 围观 : 592 次

2017

2个赞

4个收藏夹

0条评论

许多超频者发现X299的超频将导致MOS电源模块中严重的热量积聚,并且长期的高频工作寿命将大大缩短,并且i9 7980XE的潜力无法最大化。为了解决高温积聚的问题,华硕ROG更新了散热模块。现在技嘉还跟进了两款更新的主板,即X299 AORUS Gaming 7 Pro和X299 AORUS Gaming 3 Pro,它们仍然位于AORUS Falcon系列中。借助绚丽的RGB幻觉照明,强大的扩展功能和AMP-UP魔术音频以及KILLER杀手级电竞网络程序(GAMING 7 Pro)。

在旧版本下,设计细节略有不同,添加了碳纤维元件,在原有基础上增强了电源和冷却模块,为M.2 SSD添加了散热器,将更高的X299 AORUS Gaming 7定位Pro在后部增加了一个主动冷却风扇,可满足高端处理器(例如高端i9 7980XE)的需求。更新版本将于12月9日正式发布,价格尚未公布。预计价格将比现有版本的3499元/4499元稍贵。

整体外观仍然霸气十足,采用美丽的RGB幻觉背光装饰,两者与标准版基本相同,但个别细节略有不同,例如南桥散热器的碳纤维元件,电源相位和散热模块。该型号的尺寸还随附M.2 SSD固态硬盘散热器。 AORUS Gaming 7 Pro的电源增加到12相,散热模块更大,风扇还增强了后散热器,以主动散热,所有内存和PCIE插槽均为背光,并且均具有金属屏蔽保护,音频部分也完整。覆盖和背光;稍低一点的AORUS Gaming 3 Pro相对低调,具有独立的PCIE插槽和背光的I/O尾灯,并带有Magic Light RGB Symphony,可为RGB Fusion APP提供多达13种背光模式,可以根据需要进行切换。

配置规格保持不变。 X299 AORUS Gaming 3 Pro为8通道DDR4333 +(OC)内存插槽提供8种支持(最大128G扩展,支持ECC内存),双PCI Express x16、1个PCI Express x16(x8)和2个PCI Express x16(x4 ),并支持3路SLI/CF多路径扩展。对于存储扩展,它提供8个SATA 6Gb/s,双M.2 SSD,并支持NVME和Intel Intel Optane技术。主要区别在于X299 AORUS Gaming 7 Pro主要配备三路M.2 SSD,支持多通道阵列,具有杀手级Killer DoubleShot Pro快速电竞网络解决方案,提供电竞专用双千兆具有较低无线延迟性能的LAN和Killer AC-1535 2x2 802.11ac无线解决方案。

在音频方面,两个型号均配备了带有ESS SABER DAC解决方案的AMP-UP音频“ Realtek ALC1220”,支持Sound BlasterX 720°环绕声,Scout雷达雷达显示和Scout模式检测。此外,它们都具有TURBO B时钟FSB超频解决方案,支持一键超频,内存/PCIE具有金属保护支架,还具有KILLER杀手级千兆网络,支持Intel Thunderbolt 3扩展卡和全方位电源保护。

X299 AORUS Gaming 7 Pro:

X299 AORUS Gaming 3 Pro:

未经授权,不得复制

日期归档