“月映译园情耀初心”西安翻译学院2019年中秋文艺晚会暨迎新晚会成功举办

2019-10-06 投稿人 : www.teriophoto.com 围观 : 1865 次

2019 Enwise

9月11日下午,《我与祖国陕西校园线》《陕西日报》《全媒体行动》进入西安翻译学院。在2019年中秋节晚会和欢迎晚会上,举行了带有国旗的歌舞和“ Marchy翻译公园的感伤之心”。

舞会《桃花朵朵开》拉开了晚会的帷幕,相声《最美陕西》,素描《宿舍那点事》等高潮,丰富多彩的表演,迎来阵阵掌声,大一新生陶醉。

通过严格选拔教育部的专家,“学校获得了“国家创新创业典型经验大学”的称号。今年,全国只有50所高校获得了这一荣誉,而陕西只有一所大学脱颖而出。”“ 2019年,我们学校被美国全国五四红旗青年团委员会授予荣誉称号。共青团中央委员会。这是共青团中央对基层组织的最高荣誉。对于一所私立大学来说,它在一年中获得了两项国家荣誉。这不容易,很难实现价值。”“除了改善校园环境外,为学生宿舍安装空调对我来说一直很重要。我没有忘记去年对你的承诺。今年,我们已经安装了学生宿舍。还是保留了空调安装管道。”丁静董事长的务实而激烈的演讲使学生感到成为西方翻译学生的骄傲。

活动期间,在合唱《我爱你中国》中,一面巨大的旗帜在同学的身上传递。 “一首歌很快就过去了,很长一段时间以来,胸部的爱国情怀都没有平静。”学生说。

最后,通过合唱《我和我的祖国》,2019年西安翻译学院中秋文学艺术节暨新年晚会圆满结束。 (记者唐兰科郭凤柱实习生尹海怡翔)

9月11日下午,《我的祖国,陕西校园之旅》陕西日报《全媒体行动》进入西安翻译学院。唱歌,跳舞和国旗相互映衬。举办了中秋节文艺晚会和2019年元旦晚会。

舞蹈《桃花朵朵开》打开了晚会的帷幕。串扰《最美陕西》,草图《宿舍那点事》和其他高潮,丰富多彩的表演吸引了新生入场的现场阵阵掌声。

“通过严格的教育部专家选拔,学校获得了“国家创新创业典型经验学院”的称号。今年全国仅有50所大学获得这一荣誉,而我们中只有一所大学脱颖而出在陕西。“ 2019年,我校被共青团中央授予“ 5月4日全国红旗联盟委员会”荣誉称号,这是团中央在草地上授予的最高荣誉-扎根联盟组织。对于一所私立大学来说,要在一年之内获得两项国家荣誉并不容易,而且并不宝贵。 “除了改变校园环境之外,为学生宿舍安装空调一直是我的主要关注点。我没有忘记我去年对你的承诺。今年,我们已经安装或保留了用于学生宿舍的空调管道。董事会主席丁静让学生为成为西方翻译的学生而感到自豪。

在活动期间,合唱《我爱你中国》期间,一面巨大的国旗越过了学生的头顶。 “一首歌很快就过去了,但很长一段时间以来,爱国心在他的胸口激荡起来的感觉并不平静。”学生们陆续表达了自己的观点。

最后,通过合唱《我和我的祖国》,2019年西安翻译学院中秋文学艺术节暨新年晚会圆满结束。 (记者唐兰科郭凤柱实习生尹海怡翔)