三连胜后,中国女排又迎来一利好消息,有望卫冕本次世界杯

2019-10-04 投稿人 : www.teriophoto.com 围观 : 640 次

2019-09-18 08: 56: 24我的名字是Big Air Wing

在连续三场胜利后,中国女排迎来了一个好消息,有望卫冕世界杯。有什么好消息吗?网友热议指出,世界杯中国女排想防守,美国女排最难,而中国女排也找到了相应的解决办法。美国女排的优势在于节奏单一。基拉里的照片速度很快,但在身高和力量上缺乏成功。目前,中国女排的优势是以朱婷为核心,加强拦网串联体系。缺点是没有摆脱一次小小攻击的桎梏。那么你如何关注中国美女排的优缺点呢?如果将美国女排与增强型日本女排相比较,那么中国女排可以与增强型俄罗斯女排相比较。俄罗斯女排击败日本女排的原因很肤浅。这其实不是日本女排的节奏。按照俄罗斯女排的节奏,快节奏的日本女排被击溃。孙子恺:“有好战士,人不是人!”中国女排首先要按自己的节奏打球,而不是美国女排。

0x251C

首发阵容可以用朱挺和张长宁的常规阵容测试对手,并且一旦被挡出。立即用张长宁代替李长英,为张长宁做准备。在香港站击败意大利女排的四个“杀手拳”模式可以考虑。但是要转变为双赢局面还为时过早。只有朱婷和双赢才能支持中国女排的左右大腿,并且能够打出令人眼花“乱的“乐趣”。为了更好地利用姚迪的节奏,丁霞的防守和传球很好,但是很容易陷入美国女排喜欢的快节奏。使用好姚迪实际上是在帮助中国女排降低节奏,从而达到慢,快的效果。当中国女排发现更高,更强大的节奏适合自己时,就有可能打破美国女排的快节奏。请参考塞尔维亚女排以击败美国女排的步伐。但是姚Di喜欢多开花以便多开花。如果效果不明显,则换回丁霞,让她追逐双主攻,朱婷赢了。在双重主攻和强大火力的压制下,使用副攻刀袁新义来混淆美国女排的快速步伐。

这里的主要要点是:从令人眼花four乱的四个到“怪胎拳击”的节奏,切换回简单化,回到坚固而强大的火力双重主攻抑制和次强刀的高强节奏。期望美国女排的节奏快,节奏高,节奏快,适合中国女排。我听说学习武术的人就像谚语:开始武术时,一拳是一拳,一条腿是一条腿。当您成为高手时,拳不是拳,腿也不是腿。但最终成为高手之后,我发现一拳还是一拳,一条腿还是一条腿。这是使事情变得简单的过程。孙子凯:“所有的战士,和政和,都有奇数的胜利。”在这里,朱挺和李莹莹对“左右大腿”的支持是正确的士兵,四个联系应该是陌生的士兵。在这四个关系中,张长宁和龚祥玉也是军人,刘小兰和曾春雷也是军人。这样,通过改变奇特和肯定的方式,达到了控制游戏节奏的目的。

经过连续三场胜利,中国女排迎来了一个好消息,有望保卫世界杯。孙子还说:“除了蛋外还有士兵蛋,真相也。”在这里,朱婷和李莹莹双重掌握强力灭火是真正的举动,而袁新义的副攻刀则是虚拟的举动。在现实与现实的结合中,美国女排的快节奏被打断,以取得最终的胜利。传统军人认为,好战士必须首先将几率分开,然后是真正的几率。中国女排的一些球迷为张长宁和李莹莹感到高兴,他们应该是朱婷最好的对角线。但是这个问题并不是女子排球技术战术体系创新的核心瓶颈。我觉得天才和平庸之间的区别是,天才在压力中爆发,而平庸在压力中沉没。现在是时候将双赢直接置于朱婷的对立位置,不留任何退路,告诉她没有人适合您,也许李英颖会受到训练。

中国女排体系的核心瓶颈问题是:张长宁和龚向宇共同努力,以支持中国女排右翼的关键地位;中国女排战略三角的框架是平衡的,两个翼是平衡的,两侧是平衡的,前后平衡,三维攻防的理想阵容和努力改变,从而铺路中国女排采取综合技战术综合反应体系的方式,符合世界女排发展趋势。孙子凯:“权力,控制权利的权利。士兵,the难也。”最后,预祝中国女排获得世界杯冠军,也希望中国女排是一支锐意进取,勇于创新和变革的队伍。

你怎么看待这件事?

经过连续三场胜利,中国女排迎来了一个好消息,有望保卫世界杯。那么什么好消息呢?网友们热烈指出,世界杯中国女排想扞卫,美国女排是最难的,而中国女排已经找到了相应的解决方案。美国女排的优势在于劣势是节奏单一。基拉里(Kirari)的画面很快,但是身高和力量不足。目前,中国女排的优势在于,朱婷是核心,并加强了封锁和串联的制度。缺点是它没有摆脱一点攻击的束缚。那么,您如何关注中国美容排的优缺点呢?如果将美国女子排球队与增强型日本女子排球队进行比较,则可以将中国女子排球队与增强型俄罗斯女子排球队进行比较。俄罗斯女排击败日本女排的原因是肤浅的。这实际上不是日本女排的节奏。按照俄罗斯女排的节奏,快节奏的日本女排被击碎。孙子凯:“有好战士,人不是人!”中国女子排球队必须首先按照自己的节奏比赛,而不是美国女子排球队。

首发阵容可以用朱婷和张长宁的常规阵容来考验对手,而且一旦被阻挡。立即用张长宁代替李长英,为张长宁做准备。在香港火车站击败意大利女排的四个“屠宰拳”模式可以考虑。但现在改变到双赢的局面肯定还为时过早。只有朱婷获胜,才能支撑起中国女排的左右大腿,才能打出耀眼的“乐趣”。为了利用好姚迪来降低节奏,丁霞有很好的防守和快速传球,但很容易陷入美国女排喜欢的快步。使用好姚迪实际上是帮助中国女排降低节奏,从而达到慢节奏和快节奏的效果。当中国女排找到适合自己的更高更有力的节奏时,就有可能打破美国女排的快节奏。指塞尔维亚女排击败美国女排的速度。但姚笛更喜欢开花是为了开花更多。如果效果不明显,那么换回丁霞让她追双主攻,朱婷最终获胜。在双重主攻和强大火力的压制下,用副攻丝刀袁欣宜混淆视听,混淆视听,混淆视听。

0x251D

这里的要点是:从炫目的四重拳到“畸形拳”的节奏,切换回简单化,回归到强悍火力的双主攻压制和分切刀的高节奏和强节奏。期待着美国女排以适合中国女排的高分强节奏快速前进。我听说学武武的人有句谚语:练武时,一拳就是一拳,一条腿就是一条腿。当你成为一个大师,一拳不是一拳,一条腿也不是一条腿。但当了大师之后,我发现一拳还是一拳,一条腿还是一条腿。这是一个使事情简单化的过程。孙子恺:“众勇士,与正和,与奇胜。”在这里朱婷和李莹莹支持的“左右大腿”是右兵,而四通应该是怪兵。四通中,张长宁、龚祥宇也是士兵,刘小兰、曾春雷也是士兵。这样,在陌生和积极的变化中,达到控制游戏节奏的目的。

在连续三场胜利后,中国女排迎来了一个好消息,有望卫冕世界杯。孙子还说:“加兵如蛋,实情也。”这里朱婷和李莹莹两位高手强火压制为实招,而袁欣宜的副攻丝刀则是虚招。在现实与现实的结合中,美国女排的快速节奏被打乱,以取得最后的胜利。传统的军队认为,优秀的战士必须先分胜负,然后才是真正的胜负。中国女排的一些球迷为张长宁和李莹莹感到高兴,他们应该是朱婷最好的对角线。但这一问题并不是女排技战术体系创新的核心瓶颈。我觉得天才和平庸的区别在于天才在压力中爆发,平庸在压力中下沉。现在是时候把双赢直接扔到朱婷的对立面,不留后路,告诉她没有人适合你,也许李莹莹会接受训练。

中国女排体系的核心瓶颈问题是:张长宁和龚祥宇共同支持中国女排右翼的关键地位;中国女排战略三角的框架是平衡的,两翼是平衡的,双方是平衡的,前后平衡,立体攻防是理想的阵容和努力的改变,从而为中国女排采取技战术综合应对体系铺平了道路,这是在符合世界女排发展趋势。孙子恺:“权力,控制权。最后,我祝愿中国女排世界杯夺冠成功,也希望中国女排是一支锐意进取、勇于创新、勇于变革的队伍。

你觉得这个怎么样?