iPhone 11审美疲劳?不妨看看这两款vivo新旗舰

2019-09-30 投稿人 : www.teriophoto.com 围观 : 947 次

原来隔壁老王爱机2019.9.12我要分享

近年来,苹果手机的销量一直居高不下,一度成为人们追求的趋势。然而,在这个以成本效益为主导的手机时代,苹果最新推出的iPhone 11系列手机仍然走在老路上:前面继续保持长刘海,后面则配上“浴霸三张照片”,这一直是网友自发布以来一直嘲笑。

在硬件配置方面,尽管Apple推出了最新的A13仿生芯片,但遗憾的是不支持5G功能。众所周知,5G时代已经到来。没有5G功能的iPhone 11系列在很长一段时间内仍然未知。相比之下,越来越多的消费者倾向于购买更具创新性和成本效益的国产手机。例如,8月下旬由vivo发布的IQOO Pro就是一个很好的例子。自发布以来,5G手机已经吸引了无数赞誉。

在硬件配置方面,iQOO Pro标配Qualcomm Snapdragon 855 Plus旗舰处理器,功能强大的处理器为手机的平稳运行提供基本保护。 Snapdragon 855 Plus还优化和升级了GPU。它采用7nm工艺技术,在降低功耗的同时提高性能。这是大型游戏的图像处理能力和用户游戏体验的关键步骤。

iQOO Pro配备高达12GB的高带宽超大内存,并且还配备4500mAh大电池,支持44W超快速闪光充电,支持超快速5G网络,所有这些功能都叠加在一部手机上,以3798元的价格出售。我相信这是另一款让大多数游戏爱好者称之为“真正的香水”的手机。

继iqoo pro 5g发布后,vivo又在微博上曝光了另一款5g手机vivo nex3。从x20到今天的nex3,从刘海平的演变,从水滴屏到零屏全屏,每一个变化都是价值和视觉体验的提升。现在的第一款无界瀑布屏,相信这种前卫而有冲击力的外观将使手机的屏幕设计再次发生变化。

据vivo nex产品经理李翔介绍,vivo nex3的屏幕比例已经达到惊人的99.6%。正面是整个屏幕,没有任何开口。它真的可以说是惊人的!这样,vivo nex 3产品的竞争优势就会显现出来,人们将不得不被感动。

如果今年的苹果新品让你失望,不妨关注一下上面提到的两款新旗舰:外观更酷,电池续航时间和充电速度更强,性价比更高,相信不会让你失望!

本文为第一作者原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

近年来,苹果手机销量一直居高不下,一度成为人们追求的趋势。然而,在这个以性价比为主导的手机时代,苹果最新推出的iPhone11系列手机依然走在老路上:正面继续保持长刘海,背面则配以“Yuba三张照片”,自发布以来一直受到网友的嘲讽。

0x251C

在硬件配置方面,尽管苹果推出了最新的A13仿生芯片,但不幸的是它不支持5G功能。众所周知,5G时代一路走来。没有5G功能的iPhone11系列在很长一段时间内还是个未知数。相比之下,越来越多的消费者倾向于购买更具创新性和性价比的国产手机。例如,vivo在8月底发布的iqoo pro就是一个很好的例子。5G手机自发布以来,吸引了无数赞誉。

0x251D

硬件配置方面,iqoo Pro标配高通Snapdragon 855 Plus旗舰处理器,强大的处理器为手机的平稳运行提供了基本保障。Snapdragon 855 Plus还优化和升级了GPU。它采用7nm工艺技术,在降低功耗的同时提高性能。对于大型游戏的图像处理能力和用户的游戏体验来说,这是至关重要的一步。

iqoo Pro配备了高达12GB的高带宽超大内存,还配备了4500mAh大电池,支持44W超快闪存充电,支持超快5G网络,所有这些功能都叠加在一部手机上,售价3798元。我相信这是另一款让大多数游戏爱好者称之为“真香”的手机。

继iqoo pro 5g发布后,vivo又在微博上曝光了另一款5g手机vivo nex3。从x20到今天的nex3,从刘海平的演变,从水滴屏到零屏全屏,每一个变化都是价值和视觉体验的提升。现在的第一款无界瀑布屏,相信这种前卫而有冲击力的外观将使手机的屏幕设计再次发生变化。

据vivo NEX产品经理李祥介绍,vivo NEX 3屏幕的比例达到了惊人的99.6%。屏幕的正面是一个没有任何开口的整个屏幕。它真的可以说是惊人的!通过这种方式,vivo NEX 3产品的竞争优势突然暴露出来,这让人们不得不心跳加速。

如果你对今年的新款Apple产品感到失望,你可能会注意上面提到的两个新的旗舰产品:更酷的外观,更强的耐力和充电速度,更具成本效益的价格,我相信它不会让你失望!

本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

日期归档