32岁莎拉波娃穿长裙现身,身材发福了很多,女人味却更足了

2019-09-30 投稿人 : www.teriophoto.com 围观 : 1844 次

在网球迷心中,来自俄罗斯的莎拉波娃是一位真正的女神。她不仅拥有杰出的才能,而且拥有迷人的身材和外表。时至今日,现年32岁的莎拉波娃仍未取名为“女神”的名字。

最近,莎拉波娃出现在活动中。她穿着一条白色长裙,显得优雅大方。与同年相比,莎拉波娃的身体好很多,但她的女性气质却更加充实。

莎拉波娃(Sharapova)在球场上是纯净的面孔,当她参加比赛时,她还将妆容淡淡的妆容,带来完全不同的视觉体验。对于运动员来说,32岁已经很老了,但对女人而言,这才是魅力的最佳年龄。

近年来,莎拉波娃陷入了吸毒和欺诈的丑闻中,再加上造成伤害的原因,个人竞技状态越来越糟,而且大多数参赛项目都已经提前结束。种种迹象表明,莎拉波娃已经退休了。

在莎拉波娃的状态下,即使退休,她也不会离开公众的视野,因为她将成为职业模特,并继续向观众展示最迷人的一面。

日期归档